Тортилья с яйцами и ветчиной на сковороде

Тортилья с ветчиной и яйцом

Легкий и вкусный завтрак, который готовится очень быстро. Эта тортилья станет отличным вариантом для тех, кто хочет начать свой день с энергией.

Ингредиенты

  • Тортильиа (2 шт)
  • Яйца (2 шт)
  • Ветчина или бекон (100 г)
  • Сыр тертый (по желанию)
  • Соль и перец по вкусу

Таблица с данными о блюде

Калорийность 450 ккал
Порций 2 порции
Время приготовления 10 минут

Приготовление

  1. Ветчину или бекон нарежьте тонкими слайсами и обжарьте на сковороде до хрустящей корочки.
  2. Яйца взбейте вилкой с солью и перцем.
  3. Разогрейте сковороду, смазайте маслом и вылейте яйца. Жарить до образования румяной корочки и готовности белка.
  4. Тортильиа насухо обжарьте на той же сковороде с двух сторон.
  5. На каждую тортилью положите ветчину, жареные яйца, сыр (по желанию). Сверните в трубочку

Совет: Для более насыщенного вкуса можно добавить к блюду свежие овощи, например помидоры или огурцы.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты