Тортилья с колбасой

Кесадилья с чоризо

Тортилья с колбасой — это простой и вкусный способ быстрого перекуса или ужина. Она готовится за считанные минуты и может быть адаптирована к вашим предпочтениям: добавьте любимые овощи, сыр или соусы.

Ингредиенты для тортильи с колбасой

  • 2 тонкие лепешки (тортильи)
  • 150 г копчёной колбасы
  • 1/2 луковицы
  • 1 красный перец
  • Растительное масло для жарки
  • Соль и черный перец по вкусу
Калорийность ~350 ккал на порцию
Порции 2
Время приготовления 10 минут

Приготовление тортильи с колбасой

  1. Нарежьте колбасу, лук и красный перец кубиками.
  2. Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне.
  3. Обжарьте лук до мягкости. Добавьте колбасу и красный перец, готовьте до золотистого цвета.
  4. Посолите и поперчите по вкусу.
  5. Разогрейте лепешки на сухой сковороде или гриле.
  6. Выложите начинку на одну половину лепешки, заверните другую половину.

Чтобы сделать тортилью более сытной, добавьте в начинку тертый сыр или сметану. Для разнообразия можно использовать другие виды колбасы или заменить её курицей, говядиной или грибами.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: