Тортилья с кабачками и сыром

Фриттата с тунцом

Тортилья — это универсальное блюдо, которое можно приготовить быстро и вкусно. Сегодня мы предлагаем вам рецепт тортильи с кабачками и сыром – легким, сытным и невероятно вкусным вариантом на каждый день.

Ингредиенты для тортильи с кабачками и сыром

  • 2 средних кабачка
  • 1 луковица
  • 150 г сыра (моцарелла, чеддер или ваш любимый)
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Соль и перец по вкусу
  • 4 тонких тортильи
Калорийность ~350 ккал на порцию
Порции 4
Время приготовления 20 минут

Приготовление тортильи с кабачками и сыром

  1. Нарежьте кабачки и лук тонкими полумесяцами. Обжарьте их в оливковом масле до мягкости.
  2. Добавьте соль, перец по вкусу.
  3. Разогрейте сковороду на среднем огне. Положите на нее одну тортилью.
  4. Сверху равномерно распределите начинку из кабачков и лука.
  5. Посыпьте тертым сыром.
  6. Накройте второй тортильей.
  7. Жарьте тортилью 2-3 минуты с каждой стороны, чтобы сыр расплавился.

Для более насыщенного вкуса можно добавить к начинке немного специй: паприку, куркуму или чили. Тортильи можно подавать как горячими, так и холодными с любимым соусом.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: