Тортилья с индейкой

Тортилья Веджи

Тортилья с индейкой — это быстрый, вкусный и питательный обед или ужин. Она универсальна и может быть легко адаптирована к вашим вкусам. Вы можете добавить любимые овощи, соусы или сыр.

Ингредиенты для тортильи с индейкой

  • 150 г индейки
  • 1 шт. репчатый лук
  • 1 шт. болгарский перец
  • 1 шт. помидор
  • 2 шт. тортильи
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло для обжаривания
Калорийность 300 ккал
Порций 2
Время приготовления 20 минут

Приготовление тортильи с индейкой

  1. Индейку отварить или пожарить до готовности.
  2. Нарезать лук, болгарский перец и помидор.
  3. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. Добавить перец и помидор, обжаривать еще 5 минут.
  4. Добавить к овощам индейку, посолить и поперчить по вкусу.
  5. Разогреть тортильи на сухой сковороде или в микроволновке.
  6. Наполнить тортилью начинкой из индейки с овощами.

Совет: для более пикантного вкуса добавьте немного чили или аджики к овощной заправке. Также можно использовать разные виды сыра, например, моцареллу, чеддер или фета.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты