Тортилья с индейкой — это быстрый, вкусный и питательный обед или ужин. Она универсальна и может быть легко адаптирована к вашим вкусам. Вы можете добавить любимые овощи, соусы или сыр.
Ингредиенты для тортильи с индейкой
- 150 г индейки
- 1 шт. репчатый лук
- 1 шт. болгарский перец
- 1 шт. помидор
- 2 шт. тортильи
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло для обжаривания
Калорийность | 300 ккал |
---|---|
Порций | 2 |
Время приготовления | 20 минут |
Приготовление тортильи с индейкой
- Индейку отварить или пожарить до готовности.
- Нарезать лук, болгарский перец и помидор.
- Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. Добавить перец и помидор, обжаривать еще 5 минут.
- Добавить к овощам индейку, посолить и поперчить по вкусу.
- Разогреть тортильи на сухой сковороде или в микроволновке.
- Наполнить тортилью начинкой из индейки с овощами.
Совет: для более пикантного вкуса добавьте немного чили или аджики к овощной заправке. Также можно использовать разные виды сыра, например, моцареллу, чеддер или фета.