Тортилья с белой рыбой и сельдереем — это легкое, свежее и очень вкусное блюдо, которое идеально подходит для обеда или ужина. Рыба придает блюду белковой ценности, а сельдерей добавляет хрустящей текстуры и пикантного вкуса.
Ингредиенты
- 2 тонкие лепешки из кукурузной муки
- 200 г белой рыбы (филе)
- 1 стебель сельдерея
- 1/2 красного лука
- Лимон
- Оливковое масло
- Соль и перец по вкусу
Калорийность | 250 ккал |
Порций | 2 |
Время приготовления | 15 минут |
Приготовление
- Рыбу порезать на небольшие кусочки, посолить и поперчить.
- Сельдерей нарезать тонкими ломтиками, лук мелко порубить.
- Обжарить рыбу на оливковом масле до готовности.
- Добавить сельдерей и лук к рыбе, обжаривать еще 2-3 минуты.
- Тортилью разогреть на сухой сковороде или гриле.
- Выложить начинку из рыбы и овощей на одну половину тортильи, сбрызнуть лимонным соком.
- Накрыть второй частью тортильи и подавать.
Для более насыщенного вкуса можно добавить к начинке немного специй, например, паприки или кумина. Также можно украсить блюдо свежим укропом.