Тортильи – универсальное блюдо, которое можно приготовить как в качестве лёгкого перекуса, так и полноценного ужина. Предлагаем вам простой и вкусный рецепт тортильи с ветчиной из индейки, сыром и томатами, который точно придется по душе всем любителям пикантных и сытных блюд.
Ингредиенты для тортильи с ветчиной из индейки, сыром и томатами
- Тортильи (6 шт.)
- Ветчина из индейки (150 г)
- Сыр чеддер (100 г)
- Томаты (2 шт.)
- Лук репчатый (1 шт.)
- Майонез (по вкусу)
- Соль и перец по вкусу
Калорийность | ~350 ккал на порцию |
---|---|
Порции | 6 |
Время приготовления | 15 минут |
Приготовление тортильи с ветчиной из индейки, сыром и томатами
- Нарежьте ветчину из индейки тонкой соломкой, сыр – кубиками, а помидоры – кружочками.
- Мелко порубите лук.
- В небольшой миске смешайте майонез с солью и перцем по вкусу.
- Разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте лук до мягкости.
- Выложите на каждую тортилью слой ветчины, сыра, помидоров и лука.
- Смажьте поверхность тортильи соусом из майонеза.
- Сверните тортильи в виде конверта или бутерброда.
Для более насыщенного вкуса можно добавить к начинке немного острого перца чили или свежих зеленных.