Тортильи с ветчиной из индейки, сыром и томатами

Ветчина в тортильи

Тортильи – универсальное блюдо, которое можно приготовить как в качестве лёгкого перекуса, так и полноценного ужина. Предлагаем вам простой и вкусный рецепт тортильи с ветчиной из индейки, сыром и томатами, который точно придется по душе всем любителям пикантных и сытных блюд.

Ингредиенты для тортильи с ветчиной из индейки, сыром и томатами

  • Тортильи (6 шт.)
  • Ветчина из индейки (150 г)
  • Сыр чеддер (100 г)
  • Томаты (2 шт.)
  • Лук репчатый (1 шт.)
  • Майонез (по вкусу)
  • Соль и перец по вкусу
Калорийность ~350 ккал на порцию
Порции 6
Время приготовления 15 минут

Приготовление тортильи с ветчиной из индейки, сыром и томатами

  1. Нарежьте ветчину из индейки тонкой соломкой, сыр – кубиками, а помидоры – кружочками.
  2. Мелко порубите лук.
  3. В небольшой миске смешайте майонез с солью и перцем по вкусу.
  4. Разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте лук до мягкости.
  5. Выложите на каждую тортилью слой ветчины, сыра, помидоров и лука.
  6. Смажьте поверхность тортильи соусом из майонеза.
  7. Сверните тортильи в виде конверта или бутерброда.

Для более насыщенного вкуса можно добавить к начинке немного острого перца чили или свежих зеленных.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты