Ищете способ насладиться вкусом любимого торта, но не хочется возиться с тестом и духовкой? Тогда рецепт «Сникерса» без выпечки – идеальный вариант для вас! Он прост в приготовлении, а результат порадует всех.
Ингредиенты
- 100 г бискок
- 50 г сливочного масла
- 200 г шоколада (темный или молочный)
- 300 г сгущенного молока
- 100 г орехов пекан (измельченных)
Калорийность | ~450 ккал на порцию |
---|---|
Порций | 8-10 |
Время приготовления | 20-30 минут |
Приготовление
- Бискок измельчить в крошку.
- Сливочное масло растопить и смешать с крошкой бискок.
- Шоколад разбить на куски, топить на водяной бане до полного растворения. Остудить.
- В миске взбить сгущенное молоко с измельчёнными орехами пекан.
- Дно формы для торта застелить пищевой пленкой. Выложить слой бискок, смазанный маслом, далее – слой шоколада и слоя сгущённого молока с орехами.
- Повторить слои до тех пор, пока не закончатся все ингредиенты.
- Убрать торт в холодильник на 3-4 часа для застывания.