Хотите приготовить вкусный и нежный торт, но времени на это совсем мало? Тогда этот рецепт для вас! Торт с кремом чиз – идеальный вариант для тех, кто хочет порадовать себя и своих близких сладким лакомством в считанные минуты.
Ингредиенты
- 1 пачка (200 г) бисквитных коржей
- 250 г крема чиз
- 100 мл сливок
- 50 г сахарной пудры
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Калорийность | 350 ккал на 100 г |
Порции | 8-10 |
Время приготовления | 30 минут |
Приготовление
- 5 минут: Выньте крем чиз из холодильника за 20 минут до использования, чтобы он стал мягким.
- 10 минут: В миске взбейте сливки с сахарной пудрой до образования пиков.
- 5 минут: В отдельной миске смешайте крем чиз и ванильный экстракт. Аккуратно добавьте взбитые сливки и перемешайте до однородности.
- 10 минуты: Собрать торт: выложите первый корж на блюдо, смазать его кремом. Повторите с оставшимися коржами.
Советы: Для более насыщенного вкуса добавьте в крем 50 г белого шоколада, растопленного на водяной бане. Также можно украсить торт свежими ягодами или посыпкой из орехов.