Торт «Пища дьявола»

Торт «пища дьявола» США

Этот рецепт удивит вас своим нестандартным вкусом и необычным названием. Торт «Пища дьявола» – это десерт, который покорит вас своей изысканностью и оригинальностью.

Ингредиент

  • Тесто — готовое, слоеное
  • Шоколад — горький, молочный (по вашему вкусу)
  • Клубника или другие ягоды свежие
  • Крахмал — кукурузный
  • Сливочное масло
  • Сахар — песок, пудры
  • Ванилин — по вкусу
Калорийность 300 ккал/порция
Порций 6-8 порций
Время приготовления 45 минут

Приготовление

  1. Растопить шоколад на водяной бане, добавить сливочное масло и перемешать до однородности.
  2. В отдельной миске смешать клубнику с сахаром, ванилью и небольшим количеством крахмала.
  3. Слой слоеного теста выложить на противень, смазать его растопленным шоколадом, сверху разложить ягоды.
  4. Накрыть второй частью слоя тесто, плотно прижать края и защипить.
  5. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут, пока не подрумянится.
  6. Остудить торт и украсить сахарной пудрой и свежими ягодами.

Необычайный вкус Пища дьявола подчеркнет необычность сервировки. Подавайте торт с холодным молоком или мороженым.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: