Торт «Молочная девочка» с персиками

Торт молочная девочка

Вкусный и нежный торт «Молочная девочка» с персиками – это идеальное летнее лакомство для всех любителей десертов! Нежный бисквит, пропитанный сладким сиропом, сметана и сочные персики создадут незабываемый вкус и аромат.

Ингредиенты

  • Бисквитный корж — 1 шт.
  • Персики свежие – 3-4 шт.
  • Сливки (20% жирности) – 250 мл
  • Сахар – по вкусу
  • Ванилин — по вкусу
  • Желток куриный – 1 шт.
  • Мука – 2 ст. л.
Калорийность ~ 300 ккал на порцию
Порций 8-10
Время приготовления 60 минут

Приготовление

  1. Для начала подготовить бисквит: взбить желток с сахаром и мукой, добавить немного воды или молока. Подогреть сковородку и выпекать корж до золотистой корочки.
  2. Затем приступаем к крему: взбить сливки с сахаром и ванилином до пышности.
  3. Персики очистить от кожуры и нарезать ломтиками.
  4. Собрать торт: корж разрезать пополам, смазать кремом, выложить персики, накрыть вторым половинок коржа. Смазать оставшимся кремом.
  5. Украсить торт по желанию:
Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: