Торт «Красный бархат» на сковороде

Торт красный бархат Спар

Этот рецепт удивит вас своим простоем и вкусом. Вы сможете приготовить вкусный «Красный бархат» на сковороде без помощи духовки, сэкономив время и усилия.

Ингредиенты

  • Бисквитный корж:
    • Мука — 200 г
    • Сахар — 150 г
    • Яйца — 4 шт.
    • Масло сливочное — 100 г
  • Крем:
    • Сливки — 300 мл
    • Шоколад черный — 200 г
    • Сахарная пудра — 2 ст. л.
Калорийность 350 ккал на порцию
Порций 6-8
Время приготовления 1 час 30 минут

Приготовление

  1. Приготовить бисквитный корж:
    1. Муку просеять.
    2. В миске взбить яйца с сахаром до пышности.
    3. Добавить масло и продолжить взбивать.
    4. Постепенно всыпать муку, аккуратно перемешивая ложкой.
    5. Вылить тесто на разогретую сковороду с антипригарным покрытием.
    6. Обжарить корж с двух сторон до золотистого цвета.
Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: