Торт Just married

Торт married

Торт Just Married — это идеальный десерт для торжества по случаю свадьбы. Его название говорит само за себя: он символизирует начало новой главы в жизни пары. Нежный бисквит, воздушная прослойка и красивая декорация превращают этот торт в настоящее произведение кондитерского искусства.

Ингредиенты

  • Для бисквита:
  • 4 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ст.л. какао-порошка (по желанию)
  • Для крема:
  • 200 г сливочного масла
  • 300 г сахарной пудры
  • 500 мл сливок
  • 1 пакетик ванильного сахара
Калорийность Порций Время приготовления
~300 ккал/100 г 8-10 2 часа (плюс время для охлаждения)

Приготовление

  1. Бисквит: Отделить желтки от белков. Белки взбить до образования устойчивой пены, постепенно добавляя сахар. Желтки смешать с мукой и разрыхлителем, добавить какао-порошок (если используете). Постепенно вмешивать взбитые белки в желтковую массу, аккуратно перемешивая. Выпекать в смазанной маслом форме при температуре 180°С 30-35 минут.
  2. Крем: Взбить мягкое сливочное масло с сахарной пудрой до образования пышной массы. Добавить сливки и ванильный сахар, взбивать до устойчивых пиков.
  3. Остывший бисквит разрезать на 2-3 коржа. Смазывать каждый корж кремом. Верхний корж украсить по желанию.

Для более эффектного внешнего вида торт можно декорировать белым шоколадом, свежими ягодами или цветочками. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: