Торт Diabella — это нежный и воздушный десерт, который покорит сердца всех сладкоежек. Благодаря тонким слоям бисквита, пропитанного насыщенным кремом, этот торт обладает неповторимым вкусом и восхитительной текстурой.
Ингредиенты для торта Diabella
- Бисквит:
- 4 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 стакан муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- Крем:
- 500 грамм сливочного масла
- 200 грамм сметаны
- 400 грамм сахара
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- Приготовить бисквит:
- Взбить яйца с сахаром до пышности.
- Добавить муку и разрыхлитель, аккуратно перемешать.
- Выпекать в разогретой духовке при 180°C 30-35 минут.
- Приготовить крем:
- Взбить масло с сахаром до кремовой массы.
- Добавить сметану и ванильный экстракт, взбивать до однородности.
- Собрать торт:
- Остудить бисквит.
- Разрезать на 2-3 коржа.
- Каждый корж пропитать кремом.
- Обмазать торт оставшимся кремом.
Приготовление торта Diabella
Калорийность | — |
Порций | 8-10 |
Время приготовления | 2 часа (не считая времени охлаждения) |
Совет: для более насыщенного вкуса можно добавить в крем немного коньяка или ликера. Также, перед подачей украсьте торт свежими ягодами и шоколадом.