Торт Diabella

Торт Диабелла

Торт Diabella — это нежный и воздушный десерт, который покорит сердца всех сладкоежек. Благодаря тонким слоям бисквита, пропитанного насыщенным кремом, этот торт обладает неповторимым вкусом и восхитительной текстурой.

Ингредиенты для торта Diabella

  • Бисквит:
    • 4 яйца
    • 1 стакан сахара
    • 1 стакан муки
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • Крем:
    • 500 грамм сливочного масла
    • 200 грамм сметаны
    • 400 грамм сахара
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта

    Приготовление торта Diabella

    Калорийность
    Порций 8-10
    Время приготовления 2 часа (не считая времени охлаждения)
    1. Приготовить бисквит:
      1. Взбить яйца с сахаром до пышности.
      2. Добавить муку и разрыхлитель, аккуратно перемешать.
      3. Выпекать в разогретой духовке при 180°C 30-35 минут.
    2. Приготовить крем:
      1. Взбить масло с сахаром до кремовой массы.
      2. Добавить сметану и ванильный экстракт, взбивать до однородности.
    3. Собрать торт:
      1. Остудить бисквит.
      2. Разрезать на 2-3 коржа.
      3. Каждый корж пропитать кремом.
      4. Обмазать торт оставшимся кремом.

      Совет: для более насыщенного вкуса можно добавить в крем немного коньяка или ликера. Также, перед подачей украсьте торт свежими ягодами и шоколадом.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты