Торт «Черепаха»

Торт черепаха украшение

Этот рецепт порадует вас необычным дизайном и вкусным наполнением. Идеально подходит для праздничных столов или просто для того, чтобы удивить своих близких.

Ингредиенты

  • Тесто: мука, сахар, яйца, масло, разрыхлитель
  • Крем: сметана, сахарная пудра, ванилин, желатин
  • Шоколад для декора
  • Ягоды для украшения (по выбору)

Приготовление

Калорийность 250 ккал/порция
Порций 10-12
Время приготовления 2 часа
  1. Приготовить тесто по вашему любимому рецепту или воспользоваться готовым.
  2. Выпекать бисквитный корж, разрезать на две части и дать остыть.
  3. Приготовить крем: взбить сметану с сахарной пудрой и ванилином. Растопить желатин по инструкции на упаковке и добавить его в крем.
  4. Смазать коржи кремом, украсить шоколадом и ягодами.

Для более реалистичного вида черепахи можно использовать кондитерский шоколад для создания панциря с характерными узорами. Не бойтесь экспериментировать!

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: