Торт «Быстрый Панчо»

Самый быстрый торт научила всех подруг готовить такую вкусняшку

Торт «Быстрый Панчо» – это идеальный вариант для тех, кто ценит вкус и быстроту приготовления. Нежный бисквит пропитан ароматным кремом, а верх украшен крошкой из орехов или шоколада. Этот торт удивит своей простотой и невероятным вкусом!

Ингредиенты

  • 200 г муки
  • 180 г сахара
  • 4 яйца
  • 1 ч. ложка разрыхлителя
  • 1 щепотка соли
  • 100 мл молока
  • 50 г сливочного масла, растопленного
  • 200 г сметаны
  • 100 г сахара (для крема)
  • Ванильный экстракт по вкусу
Калорийность: ~ 350 ккал на порцию
Порций: 8-10
Время приготовления: 40 минут + 2 часа для охлаждения

Приготовление

  1. Разогрейте духовку до 180°C. Смажьте форму для выпечки маслом и присыпьте мукой.
  2. В миске взбейте яйца с сахаром до пышной массы. Добавьте растопленное масло, молоко и ванильный экстракт. Перемешайте.
  3. В отдельной миске просейте муку, разрыхлитель и соль. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты к влажным, продолжая мешать до однородности.
  4. Вылейте тесто в подготовленную форму. Выпекайте около 30-35 минут, или пока зубочистка, воткнутая в центр, не выйдет сухой.
  5. Дайте торту остыть в форме 10-15 минут, затем переверните на решетку и полностью охладите.
  6. Для крема смешайте сметану с сахаром и ванильным экстрактом. Хорошо перемешайте до однородности.
  7. Остывший бисквит разрежьте на два коржа. Смажьте каждый корж кремом. Верхний корж украсьте по желанию.

Для приготовления более насыщенного вкуса можно использовать не просто сметану, а сметанный крем (сметана и масло взбиваются вместе), а также добавить в тесто ванильный сахар или цедру лимона. Не бойтесь экспериментировать с начинками! Вместо крема можно использовать варенную сгущенку, фрукты или шоколад.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: