Торт без выпечки с персиками

Чизкейк Нью-Йорк с желе

Этот восхитительный торт без выпечки с персиками станет настоящим украшением любого праздника! Нежный крем, сочная мякоть персиков и хрустящая корочка — это идеальное сочетание для сладкоежек.

Ингредиенты

  • 200 г песочного печенья
  • 100 г мягкого сливочного масла
  • 300 г персиков
  • 200 мл сгущенного молока
  • 50 г сахарной пудры
  • 1 пакетик ванильного сахара
Калорийность: 350 ккал на порцию
Порций: 6
Время приготовления: 45 минут

Приготовление

  1. Песочное печенье измельчить в крошку. Сливочное масло растопить и смешать с печеньем.
  2. Полученную массу выложить в форму для торта, утрамбовать и убрать в холодильник на 15 минут.
  3. Персики очистить от косточек и нарезать кубиками. В миске смешать сгущенное молоко, сахарной пудрой, ванильным сахаром и взбить до однородности.
  4. Полученным кремом залить персики, перемешать.
  5. Крем выложить на печенье в форме. Сверху можно украсить персиками или шоколадной крошкой.
  6. Убрать торт в холодильник для 2-3 часов до полного застывания крема.

Совет: Вы можете использовать любые фрукты по своему вкусу, например клубнику, малину или чернику.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Кол-во комментариев: 1
  1. Элиан.

    В точку!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: