Тартар из копченой скумбрии

Тартар с лососем и авокадо

Тартар из копченой скумбрии — это вкусное и легкое блюдо, которое станет отличным дополнением к любому столу. Необычный привкус копчения рыбы прекрасно сочетается с яркими вкусами свежих овощей и сочной зелени. Приготовление тартара не требует особых кулинарных навыков и занимает совсем немного времени.

Ингредиенты для тартара из копченой скумбрии

  • 500 г копченой скумбрии
  • 1 луковица
  • 2 ст. л. свежего укропа, мелко нарезанного
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 1 ч. л. оливкового масла
  • соль и черный перец по вкусу
Калорийность 250 ккал на 100 г
Порций 2-3
Время приготовления 15 минут

Приготовление тартара из копченой скумбрии

  1. Скумбрию очистить от кожи и костей, мелко нарезать ножом.
  2. Лук очистить и мелко нарезать.
  3. В миске смешать скумбрию, лук, укроп, лимонный сок, оливковое масло, соль и перец.
  4. Тартар хорошо перемешать.
  5. Подавать тартар с хрустящими крекерами или гренками.

Для более насыщенного вкуса можно добавить в тартар немного тертого репового корня или горчицы. При использовании копченой скумбрии важно выбирать качественный продукт с минимальным содержанием соли и специй.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: