Тапас Примус с малосоленым лососем, с копченым лососем и с говяжьей вырезкой и печеным перцем

Тапас с форелью

Тапас – это небольшая порция закуски, традиционно подаваемая в Испании и других странах Европы. Тапасы часто делятся на несколько категорий: с мясом, рыбой, овощами, сыром и т.д. Сегодня мы предлагаем вам приготовить тапас Примус с малосоленым лососем, с копченым лососем и с говяжьей вырезкой и печеным перцем – это сочетание изысканных вкусов, которое идеально подойдет для любого случая.

Ингредиенты

  • Малосоленый лосось — 150 г
  • Копченая семга — 100 г
  • Говяжья вырезка — 200 г
  • Перец болгарский (красного цвета) — 1 шт.
  • Лук красный — 1/2 шт.
  • Оливковое масло — 3 ст.л.
  • Соль и перец по вкусу
Калорийность ~ 300 ккал
Порции 2-4
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Говяжью вырезку нарезать тонкими ломтиками.
  2. Лук и перец нарезать соломкой.
  3. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить говяжий ромбики до золотистой корочки.
  4. Добавить лук и перец, жарить еще 5 минут.
  5. Соль и перец по вкусу.
  6. Малосоленый лосось нарезать небольшими кусочками. Копченый лосось нарезать тонкими полосками.
  7. На красивые тарелки выложить говяжью вырезку с овощами, украсить ломтиками малосоленого и копченого лосося.

Совет: Для более яркого вкуса добавьте в тапас немного мелко нарезанной свежей зелени (например, петрушки или укропа).

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: