Сытный лаваш с консервированной скумбрией

Рулет с тунцом в лаваше

Лаваш — удивительно универсальный продукт, который можно наполнить самыми разными начинками. Сегодня мы предлагаем приготовить сытный и вкусный лаваш с консервированной скумбрией. Это блюдо готовится быстро и просто, а его насыщенный вкус не оставит вас равнодушным.

Ингредиенты для лаваша с консервированной скумбрией

  • 1 большой лаваш
  • 1 банка консервированной скумбрии в масле
  • 1 луковица
  • 1 пучок зеленого лука
  • 2-3 ст. ложки майонеза
  • Соль и черный перец по вкусу
Калорийность: ~ 300 ккал на порцию
Порций: 2
Время приготовления: 15 минут

Приготовление лаваша с консервированной скумбрией

  1. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  2. Добавить к луку скумбрию, аккуратно размять вилкой.
  3. Зеленый лук мелко измельчить.
  4. Смешать скумбрию с луком, майонезом, солью и перцем.
  5. На лаваш выложить начинку и свернуть рулетом.

Скумбрия — это ценный источник Омега-3 жирных кислот, которые благотворно влияют на сердечно-сосудистую систему и работу мозга. Если вам нравится более пикантная закуска, можно добавить немного острого перца или горчицы в начинку.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: