Сыроедческий грибной суп – это не просто блюдо, а настоящий философский опыт для настоящих ценителей сырой пищи и экзотических вкусов.
Ингредиенты
* Сушеные грибы (шампиньоны, вешенки или другие) * Сырые овощи: брокколи, морковь, кабачок, лук-порей * Зелень (петрушка, кинза, укроп) * Сырое миндальное молоко
Таблица с информацией о блюде
Калорийность | 120 ккал на порцию |
Порций | 2 порции |
Время приготовления | 30 минут |
Приготовление
- Замочить грибы в миндальном молоке на 30 минут.
- Нарезать овощи соломкой или кубиками.
- Добавить грибы с молоком к овощам и тщательно перемешать.
- Выложить смесь в салатник, заправить зеленью и подавать.
Важно! Грибы лучше использовать сушеные, так как сырые грибы могут быть опасны для здоровья. Приготовьте блюдо свежим, не храните его долго в холодильнике.