Сыроедческий грибной суп

Шампиньоновый суп-пюре

Сыроедческий грибной суп – это не просто блюдо, а настоящий философский опыт для настоящих ценителей сырой пищи и экзотических вкусов.

Ингредиенты

* Сушеные грибы (шампиньоны, вешенки или другие) * Сырые овощи: брокколи, морковь, кабачок, лук-порей * Зелень (петрушка, кинза, укроп) * Сырое миндальное молоко

Таблица с информацией о блюде

Калорийность 120 ккал на порцию
Порций 2 порции
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Замочить грибы в миндальном молоке на 30 минут.
  2. Нарезать овощи соломкой или кубиками.
  3. Добавить грибы с молоком к овощам и тщательно перемешать.
  4. Выложить смесь в салатник, заправить зеленью и подавать.

Важно! Грибы лучше использовать сушеные, так как сырые грибы могут быть опасны для здоровья. Приготовьте блюдо свежим, не храните его долго в холодильнике.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: