Сырники жидкие

Сырники из протеина на сковороде

Сырники жидкие – это простое и вкусное блюдо, которое готовится очень быстро. Благодаря своей необычной консистенции они напоминают пышные вафли или блинчики, но с насыщенным сырным вкусом. Идеальны как для завтрака, так и для перекуса.

Ингредиенты

  • 500 г творога
  • 2 яйца
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/4 стакана муки
  • щепотка соли
Калорийность ~ 250 ккал на порцию
Порций 6-8
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. В миске смешать творог, яйца, сахар и муку до однородной массы.
  2. Добавить соль и тщательно перемешать.
  3. Разогреть сковороду на среднем огне.
  4. На разогретую сковороду налить по 2-3 столовые ложки теста.
  5. Обжаривать сырники с каждой стороны до золотистого цвета (примерно 3-4 минуты).

Для более нежной текстуры можно добавить в тесто немного сметаны или сливок. А чтобы сырники были еще вкуснее, посыпать их сахарной пудрой или подавать с вареньем.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: