Сырники с грибами

Сырники с беконом

Сырники – это классическое русское блюдо, которое любимо многими за свою нежность и простоту приготовления. Но как разнообразить этот рецепт и сделать его ещё вкуснее? Ответ прост – добавьте к привычным сырникам грибы! Эта необычная комбинация создает удивительный симбиоз вкусов и текстур.

Ингредиенты

  • 300 г творога
  • 1 яйцо
  • 2 ст. л. муки
  • 1/2 ч. л. соли
  • 200 г грибов (шампиньоны, вешенки)
  • 50 г сливочного масла
  • Зелень по вкусу
Калорийность 300 ккал/100г
Порций 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Грибы промойте и нарежьте небольшими кусочками.
  2. Растопите на сковороде сливочное масло и обжарьте грибы до золотистого цвета.
  3. В миске смешайте творог, яйцо, муку и соль.
  4. Сформируйте из творожной массы небольшие сырники.
  5. Обжаривайте сырники с двух сторон на хорошо разогретой сковороде до золотистой корочки.
  6. Подавайте сырники горячими, украсив свежей зеленью и грибной начинкой.

Совет: для более насыщенного вкуса добавьте в творожную массу немного измельченного лука или чеснока. Также можно использовать другие виды грибов по вкусу, например, белые или лисички.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: