Суши-торт. Готовится в три раза быстрее роллов

Суши торт Филадельфия

Хотите насладиться вкусом суши, но не тратить на это целую вечность? Тогда рецепт Суши-торта — именно то, что вам нужно! Легко и быстро готовиться, он станет идеальным вариантом для любого случая.

Ингредиенты:

  • Рис для суши — 200 г
  • Морская рыба (лосось, тунец) — 150 г
  • Авокадо — 1 шт.
  • Огурец свежий — 1 шт.
  • Васаби — по вкусу
  • Соевый соус — по вкусу
  • Ирисы (по желанию)
Калорийность 300 ккал
Порции 4
Время приготовления 15 минут

Приготовление:

  1. Подготовьте рис для суши по инструкции на упаковке.
  2. Нарежьте рыбу, авокадо, огурец тонкими слайсами.
  3. Сформируйте тортик из риса, выложив его в круглую форму.
  4. Поверх риса равномерно распределите нарезанные овощи и рыбу.
  5. Подавайте с соевым соусом и васаби по вкусу. Украсьте ирисами (по желанию).

Совет: для более насыщенного вкуса, перед подачей суши-торта полейте его немного маринованным имбирем.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты