Этот простой и вкусный суп станет вашим любимым в любой день недели! Он готов очень быстро, а благодаря универсальности состава его можно приготовить с любыми доступными продуктами.
Ингредиенты для супа «Всегда удачный»
- 1 луковица
- 2 моркови
- 3 картофелины
- 500 г мяса (говядина, курица или свинина)
- 2-3 ст. л. томатной пасты
- 1 лавровый лист
- 2-3 горошины черного перца
- 2-3 стебля петрушки
- Соль по вкусу
- 600 мл воды
Калорийность | ~150 ккал/порция |
---|---|
Порций | 4-6 |
Время приготовления | 40 минут |
Приготовление супа «Всегда удачный»
- Мясо промыть, залить водой и поставить варить. 15-20 мин.
- Лук нарезать кубиками, морковь натереть соломкой, картофель нарезать кубиками.
- Когда мясо сварится, снять его из бульона, разделить на порции и отложить в сторону.
- В кастрюлю с бульоном добавить лук, морковь и картофель. Варить 15 минут.
- Добавить томатную пасту, лавровый лист, перец горошком и петрушку.
- Варить еще 5 минут.
- Посолить по вкусу.
- Добавить мясо обратно в кастрюлю.
Суп можно подавать с зеленью, лапшой или гренками. Для более густого супа добавьте больше картофеля и варите его дольше. Если вам нравится остренькое, добавьте немного красного перца.