Суп в мультиварке

Щи

В нашей стремительной жизни каждый ценит время, а вкусный обед должен быть доступен не только в ресторане. Суп в мультиварке – это идеальное решение для тех, кто ищет быстрое и простое приготовление с минимальными усилиями.

Ингредиенты:

  • 500 гр куриного филе
  • 2 картофелины
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2 лавровых листа
  • 5-6 горошин черного перца
  • соль по вкусу
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 4 стакана воды
Калорийность 150-170 ккал/порция
Порций 4
Время приготовления 40 минут

Приготовление:

  1. В чашу мультиварки налить растительное масло и выложить лук, нарезанный кубиками. На режиме Жарка обжарить лук до золотистого цвета (5-7 минут).
  2. Добавить к луку нарезанную морковь и картофель, продолжить жарку еще 5 минут.
  3. В чашу мультиварки положить куриное филе, лавровый лист, перец горошком, соль по вкусу. Залить все водой.
  4. Закрыть крышку мультиварки и выбрать режим Суп или Тушение. Готовить 25-30 минут.
  5. Готовый суп измельчить блендером до желаемой консистенции.

Для более насыщенного вкуса можно добавить в суп сметану или сливки перед подачей. Также, вместо курицы можно использовать говядину, свинину или рыбу.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты