Суп в магрибском стиле

Томатный магрибский суп

Суп в магрибском стиле — это ароматное и сытное блюдо, которое покорит вас своим насыщенным вкусом. Он готовится с использованием свежих овощей, ароматных специй и мяса (или рыбы). Несмотря на простоту приготовления, суп получается невероятно вкусным и позволяет вам насладиться настоящим магрибским колоритом.

Ингредиенты для Супа в Магрибском Стили

  • 1 кг говядины (или курицы)
  • 2 средних луковицы
  • 3 моркови
  • 2 стебля сельдерея
  • 4 картофелины
  • 1 большой помидор
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка кумина
  • 1/2 чайной ложки куркумы
  • 1/4 чайной ложки кориандра
  • соль и перец по вкусу
  • 3 литра воды
  • зелень для украшения (петрушка, кинза)
Калорийность ≈ 180 ккал на порцию
Порций 6-8
Время приготовления 1,5 — 2 часа

Приготовление Супа в Магрибском Стили

  1. Говядину (или курицу) промыть и залить водой. Довести до кипения, снять пену и варить на среднем огне около 1 часа.
  2. Лук, морковь, сельдерей и картофель очистить и мелко нарезать. Помидор нарезать кубиками.
  3. Чеснок измельчить.
  4. Добавить к мясу лук, морковь, сельдерей, картофель и помидор. Варить ещё 30-40 минут.
  5. Добавить кумин, куркуму, кориандр, соль и перец по вкусу. Перемешать.
  6. Добавить чеснок и варить еще 10 минут.
  7. Подавать суп горячим, украсив свежей зеленью.

Суп в магрибском стиле можно приготовить с добавлением других овощей по желанию, например, фасоли, нута или сладкого перца. Также можно добавить кусочки жареного мяса или рыбы для большей сытности.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Кол-во комментариев: 1
  1. Эхориан

    👍

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: