Суп спас

Спас апур армянский

Суп-спасение – это невероятно простой и вкусный рецепт, который всегда пригодится, когда нужно быстро приготовить горячее блюдо из имеющихся продуктов. Он не только сытный и ароматный, но и может быть адаптирован под различные вкусы, добавляя любимые овощи или зелень.

Ингредиенты для Супа-Спасения

  • Картофель — 3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Куриная грудка — 200 г
  • Свекла — 1 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло — 2 ст. л.
Калорийность ≈ 150 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 30-40 минут

Приготовление Супа-Спасения

  1. Картофель, морковь и лук нарезать кубиками. Свеклу очистить и порезать соломкой.
  2. В кастрюле с подсолнечным маслом обжарить лук до золотистого цвета.
  3. Добавить картофель, морковь и свеклу, перемешать и тушить 5-7 минут.
  4. Влить воду (примерно 2 литра), добавить куриную грудку, лавровый лист, соль и перец по вкусу.
  5. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить 20-25 минут.
  6. Куриное мясо достать из бульона, остудить и нарезать.
  7. Добавить нарезанное мясо в суп, перемешать и варить еще 5 минут.

Вместо куриной грудки можно использовать говядину или свинину. Для более яркого вкуса добавьте немного томатной пасты при обжаривании лука. Подавайте суп с свежей зеленью — петрушкой, укропом или кинзой.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: