Суп со звездочками и курицей

Суп звездочки Магги 54 гр

Суп со звездочками и курицей – это яркое и вкусное блюдо, которое понравится всем любителям легких первых блюд. Звездочки, или как их еще называют, «курица-апельсин», — это нежные кусочки филе курицы, обжаренные в панировочных сухарях, которые придают супу особенный вкус и текстуру. Вместе с хрустящими звездочками суп получится сытным и ароматным.

Ингредиенты

  • 500 г филе курицы
  • 1 луковица
  • 2 моркови
  • 3 ст. л. панировочных сухарей
  • 1 ст. л. муки
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 800 мл куриного бульона
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень для украшения
Калорийность 150-200 ккал на порцию
Порции 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Курицу порезать кубиками. Лук и морковь нарезать тонкими полукольцами.
  2. В миске смешать панировочные сухари, муку и соль. Обвалять в этой смеси кусочки курицы.
  3. Разогреть растительное масло на сковороде. Обжарить курицу до золотистого цвета с двух сторон.
  4. В кастрюлю залить бульон. Довести до кипения, добавить лук и морковь. Варить 10 минут.
  5. Добавить обжаренную курицу в суп. Посолить, поперчить. Варить еще 5 минут.
  6. Подавать суп со свежей зеленью.

Если хотите получить более насыщенный вкус, можете добавить в суп немного томатной пасты или кусочек сладкого перца.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: