Этот рецепт простой и вкусный суп со свининой и рисом, который идеально подойдет для ужина всей семьи.
Ингредиенты
* 500 г свинины (филе или корейка) * 1 луковица * 2 моркови * 1 болгарский перец * 200 г риса * 4 литра куриного бульона * Соль и перец по вкусу
Калорийность | 350 ккал |
---|---|
Порций | 4-6 порции |
Время приготовления | 1 час |
Приготовление
- Свинину нарезать кубиками.
- Лук, морковь и болгарский перец нарезать небольшими кубиками.
- В кастрюле с толстым дном обжарить свинину до золотистого цвета.
- Добавить лук, морковь и болгарский перец, тушить 5-7 минут.
- Залить куриным бульоном, добавить рис.
- Довести до кипения, уменьшить огонь и варить под крышкой около 20 минут, или пока рис не сварится.
Для более насыщенного вкуса можно добавить в суп немного кориандра и лаврового листа.