Суп со свининой и рисом

Для супа

Этот рецепт простой и вкусный суп со свининой и рисом, который идеально подойдет для ужина всей семьи.

Ингредиенты

* 500 г свинины (филе или корейка) * 1 луковица * 2 моркови * 1 болгарский перец * 200 г риса * 4 литра куриного бульона * Соль и перец по вкусу

Калорийность 350 ккал
Порций 4-6 порции
Время приготовления 1 час

Приготовление

  1. Свинину нарезать кубиками.
  2. Лук, морковь и болгарский перец нарезать небольшими кубиками.
  3. В кастрюле с толстым дном обжарить свинину до золотистого цвета.
  4. Добавить лук, морковь и болгарский перец, тушить 5-7 минут.
  5. Залить куриным бульоном, добавить рис.
  6. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить под крышкой около 20 минут, или пока рис не сварится.

Для более насыщенного вкуса можно добавить в суп немного кориандра и лаврового листа.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты