Суп с ветчиной, лапшой и свининой

Суп с ветчиной, лапшой и свининой — это сытное и ароматное блюдо, которое отлично подойдет для обеда или ужина. Вкусный бульон, сочная свинина, хрустящая ветчина и мягкая лапша создают идеальное сочетание вкусов.

Ингредиенты

  • 500 г свиной вырезки
  • 200 г ветчины
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2 картофелины
  • 2 лавровых листа
  • 3 веточки петрушки
  • 100 г лапши (любой формы)
  • соль и черный перец по вкусу
  • растительное масло
Калорийность 250 ккал на 100 г
Порций 4
Время приготовления 45 минут

Приготовление

  1. Свинину промыть, порезать кусками и отварить в 2 л воды до готовности (примерно 30 минут).
  2. Морковь и луковицу очистить и нарезать кубиками. Картофель очистить и порезать дольками.
  3. В бульон добавить морковь, лук, картофель, лавровый лист, петрушку, соль и перец. Варить 15 минут.
  4. Ветчину нарезать соломкой.
  5. Добавить в суп лапшу и варить до готовности (около 5-7 минут).
  6. Добавить ветчину, перемешать и снять с огня.

Для более насыщенного вкуса можно добавить к мясу небольшое количество костного хрящика или куриной грудки. Если вы предпочитаете более легкий суп, то лапшу можно заменить макаронами или рисом.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты