Суп с ветчиной, лапшой и свининой — это сытное и ароматное блюдо, которое отлично подойдет для обеда или ужина. Вкусный бульон, сочная свинина, хрустящая ветчина и мягкая лапша создают идеальное сочетание вкусов.
Ингредиенты
- 500 г свиной вырезки
- 200 г ветчины
- 1 морковь
- 1 луковица
- 2 картофелины
- 2 лавровых листа
- 3 веточки петрушки
- 100 г лапши (любой формы)
- соль и черный перец по вкусу
- растительное масло
Калорийность | 250 ккал на 100 г |
---|---|
Порций | 4 |
Время приготовления | 45 минут |
Приготовление
- Свинину промыть, порезать кусками и отварить в 2 л воды до готовности (примерно 30 минут).
- Морковь и луковицу очистить и нарезать кубиками. Картофель очистить и порезать дольками.
- В бульон добавить морковь, лук, картофель, лавровый лист, петрушку, соль и перец. Варить 15 минут.
- Ветчину нарезать соломкой.
- Добавить в суп лапшу и варить до готовности (около 5-7 минут).
- Добавить ветчину, перемешать и снять с огня.
Для более насыщенного вкуса можно добавить к мясу небольшое количество костного хрящика или куриной грудки. Если вы предпочитаете более легкий суп, то лапшу можно заменить макаронами или рисом.