Суп с сосисками и вермишелью

Суп с сардельками

Суп с сосисками и вермишелью – это классическое, сытное и простое в приготовлении блюдо, которое часто подается на обед или ужин. Его густой бульон, вкусные сосиски и мягкая вермишель создают идеальное сочетание для холодной погоды.

Ингредиенты

  • 500 г говяжьего бульона
  • 200 г сосисок
  • 100 г вермишели
  • 1 луковица
  • 2 картофелины
  • 1 морковь
  • 2 ст. л. растительного масла
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень (петрушка, укроп) для украшения
Калорийность ~ 200 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Лук и морковь мелко нарезать. Картофель очистить и нарезать кубиками.
  2. В кастрюле разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета.
  3. Добавить к луку морковь и картофель, обжаривать еще 5 минут.
  4. Влить бульон, довести до кипения, затем убавить огонь и варить 15-20 минут, пока овощи не станут мягкими.
  5. Добавить сосиски, разрезанные на кусочки, и вермишель.
  6. Варить еще 5-7 минут, пока вермишель не сварится.
  7. Посолить, поперчить по вкусу. Украсить зеленью и подавать горячим.

Совет: для более насыщенного вкуса можно добавить в суп небольшое количество томатной пасты при обжарке овощей.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: