Суп с сосисками и вермишелью – это классическое, сытное и простое в приготовлении блюдо, которое часто подается на обед или ужин. Его густой бульон, вкусные сосиски и мягкая вермишель создают идеальное сочетание для холодной погоды.
Ингредиенты
- 500 г говяжьего бульона
- 200 г сосисок
- 100 г вермишели
- 1 луковица
- 2 картофелины
- 1 морковь
- 2 ст. л. растительного масла
- Соль, перец по вкусу
- Зелень (петрушка, укроп) для украшения
Калорийность | ~ 200 ккал на порцию |
---|---|
Порций | 4 |
Время приготовления | 30 минут |
Приготовление
- Лук и морковь мелко нарезать. Картофель очистить и нарезать кубиками.
- В кастрюле разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета.
- Добавить к луку морковь и картофель, обжаривать еще 5 минут.
- Влить бульон, довести до кипения, затем убавить огонь и варить 15-20 минут, пока овощи не станут мягкими.
- Добавить сосиски, разрезанные на кусочки, и вермишель.
- Варить еще 5-7 минут, пока вермишель не сварится.
- Посолить, поперчить по вкусу. Украсить зеленью и подавать горячим.
Совет: для более насыщенного вкуса можно добавить в суп небольшое количество томатной пасты при обжарке овощей.