Суп с рыбными консервами

Сардина суп из консервы

Суп с рыбными консервами – это простой, сытный и невероятно вкусный рецепт, который идеально подойдет для быстрого обеда или ужина. Он готовится очень просто и не требует особых кулинарных навыков.

Ингредиенты

  • Рыбные консервы (300 г)
  • Морковь (1 шт.)
  • Лук репчатый (1 шт.)
  • Картофель (2-3 шт.)
  • Вода (1.5 л)
  • Лавровый лист (1 шт.)
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень (укроп, петрушка)
Калорийность ~ 150 ккал на порцию
Порции 2-3
Время приготовления 20-25 минут

Приготовление

  1. Картофель и морковь очистить, порезать кубиками. Лук нарезать мелким кубиком.
  2. В кастрюле с толстым дном разогреть немного растительного масла, обжарить лук до золотистого цвета.
  3. Добавить картофель и морковь, тушить 5-7 минут.
  4. Залить водой, добавить лавровый лист, соль и перец по вкусу. Довести до кипения, затем убавить огонь и варить 10-15 минут, пока овощи не станут мягкими.
  5. Добавить рыбные консервы (можно предварительно размять вилкой), перемешать и варить еще 2-3 минуты.
  6. Посыпать свежей зеленью и подавать горячим.

Вместо картофеля можно использовать другие овощи, например, горошек или цветную капусту. Для более насыщенного вкуса добавьте немного томатной пасты или консервированных помидоров.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: