Суп с рыбными фрикадельками и зелёным горошком

Суп с фрикадельками

Это блюдо идеально подходит для холодного времени года, оно сытное, вкусное и ароматное.

Ингредиенты

* 500 г филе рыбы (трески, минтай) * 1 луковица * 2-3 картофелины * 1 морковь * 1 стебель сельдерея * 1/2 стакана зелёного горошка замороженного * 1 лавровый лист * 2-3 гвоздики * Соль, черный перец по вкусу * Растительное масло для жарки

Приготовление

Калорийность: ~ 200 ккал/порция
Порции: 4
Время приготовления: 45 минут
  1. Фрикадельки:
  2. Нарежьте филе рыбы на мелкие кусочки. Лук мелко порубите. Смешайте рыбу, лук, соль, перец и немного панировочных сухарей (по желанию). Формируйте фрикадельки из этой массы. Обжарьте их на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

  3. Наваристый бульон:
  4. В кастрюле с толстым дном вскипятите воду. Добавьте картофелину, морковь, сельдерей, лавровый лист и гвоздику. Уменьшите огонь и варите до готовности овощей (примерно 20 минут).

  5. Соединяем:
  6. Выньте овощи из бульона (их можно использовать для другого блюда) и добавьте в кастрюлю фрикадельки, горошек. Варите еще 10-15 минут до полной готовности.

  7. Подаём
  8. Подайте суп горячим с ломтиком хлеба.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: