Это блюдо идеально подходит для быстрого и вкусного ужина. Готовится просто, а ингредиенты доступны в любом магазине.
Ингредиенты
* 1 банка рыбных консервов * 1 стакан риса * 2 картофелины * 1 морковь * 1 луковица * 2 лавровых листа * Соль и перец по вкусу * Растительное масло для жарки
Характеристики
Калорийность | ≈ 250 ккал на порцию |
Порций | 2-3 порции |
Время приготовления | 30 минут |
Приготовление
1. Очистить и нарезать картофель, морковь, лук кубиками. 2. Разогреть растительное масло в кастрюле и обжарить овощи до мягкости. 3. Добавить лавровые листы, соль, перец, залить водой так, чтобы она покрыла все овощи. Довести до кипения, убавить огонь и варить 15 минут. 4. В это время отварить рис в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. 5. Добавить рыбные консервы в кастрюлю с супом и разогреть до кипения. 6. Подать суп горячим, с рисом по стороне.
Совет: Чтобы добавить остроты блюду, добавьте немного перца чили во время обжарки овощей.