Суп с плавлеными сырками и копчёной курицей

Суп с плавлеными сырками и копчёной курицей

Вкусный и сытный суп с плавлеными сырками и копчёной курицей – это идеальное блюдо для холодного вечера. Сочетание копченой курицы, сливочных сырков и ароматных овощей создает неповторимый вкус, который точно понравится всем членам семьи.

Ингредиенты

  • 500 г копченой курицы
  • 2 средних картофелины
  • 1 луковица
  • 2 моркови
  • 4 ст. л. муки
  • 1,5 л куриного бульона
  • 6 плавленых сырок
  • Зелень (укроп, петрушка)
  • Соль, перец по вкусу
Калорийность ≈ 250 ккал/порция
Порции 4-6
Время приготовления 30-40 минут

Приготовление

  1. Курицу мелко порезать.
  2. Картофель очистить и нарезать кубиками. Лук и морковь нарезать мелким кубиком.
  3. В кастрюле с толстым дном обжарить лук и морковь до мягкости, затем добавить муку и перемешать.
  4. Добавить курицу и картофель к луку с морковью, залить бульоном, посолить и поперчить.
  5. Довести до кипения, убавить огонь и варить 20-25 минут до готовности картофеля.
  6. Добавить плавленые сырки, перемешать до полного растворения.
  7. Посыпать свежей зеленью.
Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: