Суп с пельменями

Чучвара Шурпа с пельменями

Суп с пельменями – это классическое и очень сытное блюдо русской кухни, которое всегда радует своей простотой и вкусом. Его можно приготовить как из готовых пельменей, так и сделать их самостоятельно.

Ингредиенты

  • 500 г бульона (говяжьего, куриного или овощного)
  • 200 г пельменей
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • петрушка свежая
  • соль по вкусу
  • черный перец по вкусу
Калорийность ~250 ккал на порцию
Порции 3-4
Время приготовления 20 минут

Приготовление

  1. Нарезать морковь и лук. Лук обжарить на растительном масле до прозрачности, добавить морковь и жарить еще 5 минут.
  2. В кастрюлю с бульоном добавить обжарку, соль и перец по вкусу.
  3. Довести суп до кипения, затем добавить пельмени.
  4. Варить пельмени в течение 5-7 минут до готовности.
  5. Подавать суп с мелко нарезанной свежей петрушкой.

Для более насыщенного вкуса, можно добавить в суп лавровый лист или немного сметаны.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: