Суп с охотничьими колбасками

Суп баварский с охотничьими колбасками

Суп с охотничьими колбасками — это сытное и вкусное блюдо, которое отлично подойдет для холодного времени года. Он готовится достаточно просто, а результат вас непременно порадует.

Ингредиенты

  • 500 г охотничьих колбасок
  • 1 луковица
  • 2 моркови
  • 1 стебель сельдерея
  • 1 л бульона (говяжьего или куриного)
  • 2 картофелины
  • 1 лавровый лист
  • соль и перец по вкусу
  • зелень (укроп, петрушка) для украшения
Калорийность ~ 200 ккал на порцию
Порций 4-6
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Колбаски нарежьте кружочками и обжарьте на сковороде до золотистого цвета.
  2. Лук, морковь и сельдерей мелко порубите и добавьте к колбаскам. Обжаривайте еще 5 минут.
  3. Картофель очистите и нарежьте кубиками. Добавьте в кастрюлю с колбасками и овощами.
  4. Влейте бульон, положите лавровый лист, посолите и поперчите по вкусу.
  5. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите суп 20 минут.
  6. Перед подачей украсьте свежей зеленью.

Охотничьи колбаски можно заменить на любые другие колбасы по вашему вкусу. Для более насыщенного вкуса можно добавить в суп немного томатной пасты или вина.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: