Суп с мясными фрикадельками и вермишелью

Суп вермишелевый с фрикадельками

Суп с мясными фрикадельками и вермишелью — это классическое русское блюдо, которое всегда согреет и насытит. Нежный бульон, ароматные фрикадельки и мягкая вермишель создают идеальное сочетание вкусов и текстур.

Ингредиенты

  • 500 г говяжьего фарша;
  • 1 луковица;
  • 2 моркови;
  • 2 стебля сельдерея;
  • 100 г вермишели;
  • 1.5 л воды;
  • соль, перец — по вкусу;
  • лавровый лист;
  • растительное масло.
Калорийность ~200 ккал на 100 г
Порции 4-6
Время приготовления 45 минут

Приготовление

  1. В кастрюлю с водой положить лук, морковь и сельдерей, довести до кипения. Уменьшить огонь и варить 15 минут.
  2. Сделать фрикадельки из фарша, посолить и поперчить их.
  3. Добавить лавровый лист в бульон и выложить в него фрикадельки. Варить еще 15-20 минут.
  4. В кипящий суп добавить вермишель и варить до готовности, примерно 5-7 минут.

Для более насыщенного вкуса можно использовать куриный или свиной фарш. Фрикадельки можно обжарить перед добавлением в суп для более выраженного вкуса и хрустящей корочки.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: