Суп с куриными шеями и лапшой

Суп с куриными потрошками

Суп с куриными шеями и лапшой — это простой, сытный и вкусный рецепт, который отлично подойдет для холодных дней. Куриные шейки придают супу насыщенный вкус и аромат, а лапша делает его более плотным и утоляющим голод. Этот суп легко готовится и доступен каждому.

Ингредиенты

  • 500 г куриных шеек
  • 1 л воды
  • 2 моркови
  • 1 луковица
  • 2 стебля сельдерея
  • 2 картофелины
  • 100 г лапши
  • соль по вкусу
  • черный перец по вкусу
  • 2 ст. л. растительного масла
Калорийность ~180 ккал на 100 г
Порций 4
Время приготовления 45 минут

Приготовление

  1. Куриные шейки промыть и поместить в кастрюлю с водой. Довести до кипения, снять пену.
  2. Лук, морковь и сельдерей нарезать кубиками, картофель — мелкими кубиками.
  3. Добавить лук, морковь, сельдерей и картофель в кастрюлю с супом. Варить 20 минут.
  4. Добавить лапшу в суп и варить еще 5-7 минут до готовности лапши.
  5. Посолить, поперчить по вкусу.
Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: