Суп с копчёной курицей и лапшой

Суп куриный вермишелевый

Суп с копчёной курицей и лапшой — это простой и сытный рецепт, который прекрасно подойдет для ужина или обеда. Он готовится быстро и не требует сложных ингредиентов, а получается невероятно вкусным и ароматным.

Ингредиенты

  • 500 г копчёной курицы
  • 1 луковица
  • 2 морковки
  • 1 стебель сельдерея
  • 2 л куриного бульона
  • 150 г лапши (любой формы)
  • Соль, чёрный перец по вкусу
  • Зелень для украшения
Калорийность ~ 200 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Курицу мелко порезать.
  2. Лук, морковь и сельдерей нарезать кубиками.
  3. В кастрюле с толстым дном разогреть немного растительного масла и обжарить овощи до мягкости.
  4. Добавить курицу и бульон в кастрюлю. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить 15 минут.
  5. Засыпать лапшу, посолить и поперчить по вкусу. Варить до готовности лапши (около 5-7 минут).
  6. Подавать суп горячим, украсив свежей зеленью.

Для более насыщенного вкуса можно добавить в суп немного сметаны или сливок. Также лапшу можно заменить на другую пасту или макароны.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Кол-во комментариев: 1
  1. Riverstone

    Редко встретишь такой свежий взгляд на классику! Обычно все супы с курицей однообразны, а тут — копченая курица и лапша? Гениально! Спасибо за оригинальный рецепт, обязательно попробую!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: