Суп с консервированным тунцом, картофелем и вермишелью

Для супа

Этот простой и быстрый суп с тунцом — отличный вариант для обеда или ужина, когда хочется чего-то легкого и вкусного. Он готовится за считанные минуты, а при этом очень питательный и сытный.

Ингредиенты

* 1 банка консервированного тунца в масле (400 г) * 3 картофелины среднего размера * 1 луковица * 2 зубчика чеснока * 1 морковь * 100 г вермишели * 1 л куриного или овощного бульона * Соль и черный перец по вкусу * Зелень (укроп, петрушка) для украшения

Приготовление

Калорийность ~200 ккал на порцию
Порций 2-3
Время приготовления 20 минут
  1. Картофель очистить, нарезать кубиками и отварить до полуготовности.
  2. Лук, морковь и чеснок мелко порубить. На разогретой сковороде с небольшим количеством масла обжарить овощи до мягкости.
  3. К тунцу, предварительно отделив его от масличной жидкостаи, добавить обжаренные овощи и перемешать.
  4. В кастрюлю с бульоном добавить картофель и тунец с овощами. Довести до кипения, посолить, поперчить.
  5. Вермишели отварить в подсоленной воде до готовности согласно инструкции на упаковке
  6. Добавить вермишель в кастрюлю, перемешать и дать покипятить еще пару минут.
  7. Подавать горячим, украсив свежей зеленью.
Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: