Суп с консервированным тунцом и фасолью

Суп с консервированным тунцом и фасолью

Суп с консервированным тунцом и фасолью – это простой, сытный и вкусный вариант обеда или ужина. Он готовится очень быстро, а благодаря сочетанию полезных ингредиентов, он станет отличным выбором для тех, кто следит за своим здоровьем.

Ингредиенты

  • 1 банка консервированного тунца в собственном соку
  • 1 банка фасоли (красной или белой)
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 морковь
  • 400 мл овощного бульона
  • соль, перец по вкусу
  • ве frescas (по желанию)
Калорийность ≈ 200 ккал на порцию
Порций 2-3
Время приготовления 20 минут

Приготовление

  1. Лук и морковь нарезать мелкими кубиками, чеснок измельчить. Обжарить их в небольшом количестве растительного масла до мягкости.
  2. Добавить фасоль (можно предварительно слить жидкость) и тунец. Хорошо перемешать.
  3. Влить овощной бульон, посолить и поперчить по вкусу.
  4. Довести суп до кипения, затем уменьшить огонь и варить еще 5-7 минут.
  5. Подавать с зеленью.

Для более насыщенного вкуса можно добавить в суп немного томатной пасты или красного перца. Если вам не нравится густой консистенции, добавьте ещё бульона.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты