Суп с консервированной фасолью и колбасой

Суп с колбасой

Этот простой и сытный суп – идеальный вариант для быстрого ужина или обеда. Он готовится очень просто, а консервированная фасоль и колбаса делают его вкусным и питательным.

Ингредиенты

  • 500 г консервированной фасоли (без жидкости)
  • 200 г вареной колбасы
  • 1 луковица
  • 2 моркови
  • 2 картофелины
  • 1 л бульона (говяжьего или куриного)
  • 2 ст. ложки томатной пасты
  • Лавровый лист
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень для украшения (укроп, петрушка)
Калорийность ~250 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Лук и морковь мелко нарезать, картофель – кубиками.
  2. В кастрюле с толстым дном разогреть немного масла и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить морковь и пассеровать еще 5 минут.
  3. Добавить к овощам картофель, томатную пасту и бульон. Довести до кипения, затем убавить огонь и варить под крышкой 15-20 минут, или пока картофель не станет мягким.
  4. Добавить фасоль и колбасу, нарезанную кусочками. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Варить еще 5-7 минут.
  5. Подавать суп горячим, украсив зеленью.
Поделиться с друзьями
Простые рецепты