Суп с колбасой и овощами

Суп гороховый с салмой и мясом

Суп с колбасой и овощами — это сытное и вкусное блюдо, которое прекрасно подойдет для ужина всей семьей. Его простота приготовления не оставит равнодушным даже самых занятых хозяек.

Ингредиенты

  • Колбаса (отварная) — 200 г
  • Картофель — 3-4 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лавровый лист — 2-3 шт.
  • Зелень (петрушка, укроп) — по вкусу
  • Соль и перец по вкусу
Калорийность ~ 120 ккал/порция
Порций 4
Время приготовления 30-40 минут

Приготовление

  1. Картофель и морковь очистить, нарезать кубиками.
  2. Лук мелко порезать.
  3. В кастрюлю с толстым дном налить воду, довести до кипения. Добавить картофель, морковь и лавровый лист. Варить 10-12 минут.
  4. Добавить к овощам лук и продолжать варить еще 5-7 минут.
  5. В это время колбасу нарезать кружочками или кубиками.
  6. Когда овощи почти готов, добавить в суп колбасу. Варить еще 2-3 минуты.
  7. Посолить, поперчить по вкусу.
  8. Готовый суп снять с огня, украсить зеленью и подавать горячим.
Поделиться с друзьями
Простые рецепты