Суп с кимчи

Суп кимчи

В этот раз я предлагаю приготовить необычный и вкусный суп с кимчи — корейской закуской из квашеной капусты с пряными добавками. Эта яркая и пикантная смесь отлично подойдет для любителей острых блюд и тех, кто хочет попробовать что-то новое.

Ингредиенты

  • 500 г бульона (говяжьего, куриного или овощного)
  • 200 г кимчи
  • 1 луковица, измельченная
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1-2 ст. л. соевого соуса
  • 1 ч. л. сахара
  • 50 г тонко нарезанного мяса (по желанию)
  • Зелень для украшения (кунжут, петрушка, укроп)
Калорийность ≈ 120 ккал на порцию
Порций 2-3 порции
Время приготовления 20 минут

Приготовление

  1. В кастрюле с толстым дном разогреть бульон.
  2. Добавить кимчи, измельченную луковицу и чеснок. Довести до кипения.
  3. Уменьшить огонь и варить суп 10-15 минут.
  4. Если используется мясо, добавить его за 5 минут до готовности и проварить до готовности.
  5. Добавить соевый соус и сахар. Посолить по вкусу.
  6. Перед подачей украсить зеленью.
Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: