Суп с индейкой и вермишелью

Суп из индейки с вермишелью

Суп с индейкой и вермишелью — это сытное, вкусное и легкое блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях за сравнительно небольшой промежуток времени. Идеально подходит для холодного времени года или как повседневный обед.

Ингредиенты

  • 500 г филе индейки
  • 1 л куриного бульона
  • 1 луковица
  • 2 моркови
  • 1 стебель сельдерея
  • 50 г вермишели
  • 1 ст. л. растительного масла
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень для украшения
Калорийность ~250 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. 10 минут: Лук, морковь и сельдерей очистить и мелко нарезать. На растительном масле обжарить овощи до мягкости.
  2. 5 минут: Филе индейки порезать на небольшие кусочки и добавить к овощам. Обжаривать еще 3-4 минуты.
  3. 10 минут: В кастрюлю влить куриный бульон, довести до кипения, затем убавить огонь и варить суп 10 минут.
  4. 5 минут: Добавить вермишель, посолить и поперчить по вкусу. Варить еще 5 минут или пока вермишель не сварится.
  5. 2 минуты: Перед подачей украсить свежей зеленью.

Советы: Для более насыщенного вкуса можно добавить в суп немного томатной пасты или свежего томата. Также для придания пикантности можно использовать красный или черный перец.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: