Суп с говяжьим фаршем и бататом

Суп с фаршем

Суп с говяжьим фаршем и бататом — это отличное блюдо для холодного времени года. Он питательный, ароматный и готовится довольно быстро.

Ингредиенты

  • 500 г говяжьего фарша
  • 300 г картофеля
  • 200 г батата
  • 1 луковица
  • 2 морковки
  • петрушка (по желанию)
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 800 мл куриного или говяжьего бульона
  • соль, перец по вкусу
Калорийность 250 ккал/порция
Порций 4 порции
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Нарезать картофель, батат, лук и морковь кубиками.
  2. В кастрюле разогреть растительное масло и обжарить лук до прозрачности. Затем добавить морковь и жарить еще 5 минут.
  3. Добавить к овощам картофель, батат, бульон, соль и перец. Довести до кипения, затем убавить огонь и варить под крышкой 15-20 минут.
  4. За несколько минут до готовности добавить говяжий фарш и варить, пока он не будет полностью проварен.
  5. Добавить измельченную петрушку.
Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: