Суп с говяжьим фаршем и бататом — это отличное блюдо для холодного времени года. Он питательный, ароматный и готовится довольно быстро.
Ингредиенты
- 500 г говяжьего фарша
- 300 г картофеля
- 200 г батата
- 1 луковица
- 2 морковки
- петрушка (по желанию)
- 2 ст. л. растительного масла
- 800 мл куриного или говяжьего бульона
- соль, перец по вкусу
Калорийность | 250 ккал/порция |
---|---|
Порций | 4 порции |
Время приготовления | 30 минут |
Приготовление
- Нарезать картофель, батат, лук и морковь кубиками.
- В кастрюле разогреть растительное масло и обжарить лук до прозрачности. Затем добавить морковь и жарить еще 5 минут.
- Добавить к овощам картофель, батат, бульон, соль и перец. Довести до кипения, затем убавить огонь и варить под крышкой 15-20 минут.
- За несколько минут до готовности добавить говяжий фарш и варить, пока он не будет полностью проварен.
- Добавить измельченную петрушку.