Суп с фрикадельками и вермишелью

ТЕФТЕЛЕВЫЙ суп

Этот рецепт простой и вкусный суп с фрикадельками и вермишелью, который идеально подойдет для быстрого ужина всей семьей.

Ингредиенты

  • 500 г говяжьего фарша
  • 1 луковица (мелко нарезанная)
  • 2 зубчика чеснока (измельченные)
  • 1 яйцо
  • 3 ст. л панировочных сухарей
  • 500 мл куриного или овощного бульона
  • 200 г вермишели
  • Соль и черный перец по вкусу
Калорийность 180 ккал
Порции 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. В миске смешать фарш, лук, чеснок, яйцо и панировочные сухари. Хорошо перемешать.
  2. Сформировать маленькие фрикадельки из полученного фарша.
  3. В кастрюле довести бульон до кипения. Добавить фрикадельки и варить 10 минут, пока не станут готовы.
  4. Добавить вермишель в кастрюлю с фрикадельками, перемешать и варить еще 3-5 минут, пока вермишель не станет мягким.
  5. Посолить и поперчить по вкусу.

Совет: Для более насыщенного вкуса добавьте в суп небольшое количество томатной пасты или кетчупа.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты