Этот рецепт простой и вкусный суп с фрикадельками и вермишелью, который идеально подойдет для быстрого ужина всей семьей.
Ингредиенты
- 500 г говяжьего фарша
- 1 луковица (мелко нарезанная)
- 2 зубчика чеснока (измельченные)
- 1 яйцо
- 3 ст. л панировочных сухарей
- 500 мл куриного или овощного бульона
- 200 г вермишели
- Соль и черный перец по вкусу
Калорийность | 180 ккал |
---|---|
Порции | 4 |
Время приготовления | 30 минут |
Приготовление
- В миске смешать фарш, лук, чеснок, яйцо и панировочные сухари. Хорошо перемешать.
- Сформировать маленькие фрикадельки из полученного фарша.
- В кастрюле довести бульон до кипения. Добавить фрикадельки и варить 10 минут, пока не станут готовы.
- Добавить вермишель в кастрюлю с фрикадельками, перемешать и варить еще 3-5 минут, пока вермишель не станет мягким.
- Посолить и поперчить по вкусу.
Совет: Для более насыщенного вкуса добавьте в суп небольшое количество томатной пасты или кетчупа.