Суп с филе индейки и свиными ребрышками

Суп с филе индейки и свиными ребрышками — это сытное, ароматное блюдо, которое понравится всем любителям мясных супов. Сочетание нежного мяса индейки и сочных ребрышек создает неповторимый вкус, а легкий бульон тонизирует и освежает. Готовится суп довольно просто, даже начинающим кулинарам под силу.

Ингредиенты

  • 500 г филе индейки
  • 300 г свиных ребрышек
  • 2 моркови
  • 1 луковица
  • 2 картофелины
  • 50 г лапши или макарон
  • петрушка, укроп (по вкусу)
  • соль, перец (по вкусу)
  • 2 л воды
Калорийность 300-400 ккал на порцию
Порции 4-6
Время приготовления 1,5 — 2 часа

Приготовление

  1. 10 минут: Мелко нарезать лук и морковь. Свиные ребрышки промыть под холодной водой и обжарить на сковороде до золотистой корочки.
  2. 30 минут: В кастрюлю налить воду, добавить ребрышки, морковь и лук. Довести до кипения, снять пену и варить 1 час на среднем огне.
  3. 15 минут: Нарезать филе индейки кубиками. Картофель очистить и порезать крупными кубиками. Добавить их в кастрюлю вместе с филе индейки, посолить, поперчить.
  4. 20 минут: Варить суп еще 15-20 минут до готовности картофеля. За 5 минут до окончания варки добавить лапшу или макароны.
  5. 5 минут: По желанию, перед подачей украсить свежей зеленью петрушки и укропа.

Для более насыщенного вкуса, можно добавить в суп специи по вкусу, например, лавровый лист, кориандр или паприку. Для густого супа, перед добавлением лапши, можно разварить немного картофеля блендером.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: