Суп с филе индейки и лапшой быстрого приготовления — это простой, быстрый и сытный вариант обеда или ужина. Он готовится за считаные минуты, а благодаря сочетанию нежной индейки и вкусной лапши получается очень ароматным и аппетитным.
Ингредиенты
- 300 г филе индейки
- 1 пакетик лапши быстрого приготовления (желательно с куриным или овощным бульоном)
- 1 луковица
- 2 картофелины
- 2 морковки
- петрушка (по желанию)
- соль, перец по вкусу
Калорийность | ~ 300 ккал на порцию |
---|---|
Порций | 2-3 |
Время приготовления | 20 минут |
Приготовление
- Нарежьте филе индейки небольшими кубиками, лук и морковку полукольцами, картофель – кубиками.
- В кастрюлю с водой в кипящую воду добавьте нашинкованный лук и морковь. Варите 5 минут.
- Добавьте картофель, соль и перец по вкусу. Варите еще 10 минут.
- Добавьте филе индейки, доведите до кипения и варите 5 минут.
- Засыпьте лапшу и варите согласно инструкции на упаковке.
- По желанию украсьте свежей зеленью петрушки.
Для более насыщенного вкуса, можно добавить в суп немного томатной пасты или специй для супа. Также, лапшу можно заменить на другую – рисовую, гречневую или яичную.