Суп с филе индейки и лапшой быстрого приготовления — это простой, быстрый и сытный вариант обеда или ужина. Он готовится за считаные минуты, а благодаря сочетанию нежной индейки и вкусной лапши получается очень ароматным и аппетитным.
Ингредиенты
- 300 г филе индейки
 - 1 пакетик лапши быстрого приготовления (желательно с куриным или овощным бульоном)
 - 1 луковица
 - 2 картофелины
 - 2 морковки
 - петрушка (по желанию)
 - соль, перец по вкусу
 
| Калорийность | ~ 300 ккал на порцию | 
|---|---|
| Порций | 2-3 | 
| Время приготовления | 20 минут | 
Приготовление
- Нарежьте филе индейки небольшими кубиками, лук и морковку полукольцами, картофель – кубиками.
 - В кастрюлю с водой в кипящую воду добавьте нашинкованный лук и морковь. Варите 5 минут.
 - Добавьте картофель, соль и перец по вкусу. Варите еще 10 минут.
 - Добавьте филе индейки, доведите до кипения и варите 5 минут.
 - Засыпьте лапшу и варите согласно инструкции на упаковке.
 - По желанию украсьте свежей зеленью петрушки.
 
Для более насыщенного вкуса, можно добавить в суп немного томатной пасты или специй для супа. Также, лапшу можно заменить на другую – рисовую, гречневую или яичную.
